实时热搜: 坐牢出来的人变傻了

做十年牢出来的人会是什么样子啊 坐牢出来的人变傻了

45条评论 644人喜欢 5585次阅读 853人点赞
做十年牢出来的人会是什么样子啊 坐牢出来的人变傻了 人坐十年牢会傻吗他会感觉世界都变了,他会很迷茫,需要有人指引他方向。不然他会感觉世界抛弃了他而变得更坏然后报复社会。

坐了十多年牢的人心理会有问题吗其实如果心理没有问题,就会做事多想后果,也就不会去做十年多的牢!所以作为家人,没有办法,只好接受,如果是找朋友或处对象,当心那人拿出不怕坐牢的勇气来对付你,你与其对一个刑满人员千依百顺,何不对一个没有坐牢的人千依百顺?还是不要

如果一个人坐了十年牢性格会怎么会怎么样?因人而异,有的人会沉静下来,正常;有的人可能因某种因素,而变得不适应社会,或者仇视社会!

坐十几年牢出来,人会变呆滞吗?健忘?三年出来反应就慢好多,十几年的在里面就有彪了的。需要时间恢复

坐过牢的人会变傻吗?看你在牢里面干了些什么, 如果你在牢里面在思考人生 规划出来后的未来生活的话,我觉得坐牢对你来说是好事。但是要做到这一点不是什么容易得事。

吸毒人坐十年牢出来会是什么样子吸毒人坐十年牢出来会是什么样子吸毒人坐十年牢出来只要他还是和以前的那些朋友玩,过不久又会像从前那样吸吃毒品。实际他坐完十年牢,走上社会不和从前那些朋友在一起。换一个新的环境。做一份有稳定工作,这样也许会好点。再像从前那样没有吸取那次教训,只要不去吸毒品,社

坐牢出来的人变傻了一般是坐完牢后,回来就会变得守法而变的老实了。

坐过十年牢的人出来打了人该咋办一个坐了十年牢的人,出狱后打了人该咋办有前科的人 更没地讲理了 恐怕严重了 还得进去

做十年牢出来的人会是什么样子啊他会感觉世界都变了,他会很迷茫,需要有人指引他方向。不然他会感觉世界抛弃了他而变得更坏然后报复社会。

做过十年牢的人出来会报复吗看是什么人。小心点好。