实时热搜: 中度地贫血红蛋白多少才不用输血

中度地贫偏重时,血色素低于多少该输血 中度地贫血红蛋白多少才不用输血

94条评论 288人喜欢 3966次阅读 661人点赞
中度地贫偏重时,血色素低于多少该输血 中度地贫血红蛋白多少才不用输血 地贫血色素是多少体重8公斤,大约每月输血05个单位(100毫升),血红蛋白维持在90g/L 即可。

血红蛋白多少是地中海贫血正常成人血红蛋白主要有3种,其中HbA96%--98%,次要为HbA2为1%--31%,你的基本正常,不过现在血红蛋白多少没看到,还有就是亨氏小体也称海因小体阳性,也需要复查监测,必要时要查地贫相关遗传基因

地贫血红蛋白多少要输血,是看血红蛋白地中海基因携带者,即轻型地贫,你的结果正常,没有地贫何来的地中海基因携带?

中度地贫血红蛋白多少才不用输血现在医院对贫血输血以重度贫血时血色素在60克/L作为输血的依据

血红蛋白HbA2多少为中度地贫HbA2均高, 高度怀疑β地中海贫血。 由于高出不是很多, 所以轻度地贫很有可能。 如果血常规表现红细胞平均体积和平均血红蛋白量均低, 则地贫可能更高。 建议进行地贫基因检查以确诊。 HbA2是正常血红蛋白, 不等于其含量明显升高是毫无意义的。

地中海贫血的诊断标准是什么?进一步确诊方法是什么?你好!目前地中海贫血的诊断主要靠血红蛋白分析和基因分析两种基本的方法,不同种类和不同严重程度,其诊断标准是不一样的: 轻型α地贫(包括α1和α2)是没有贫血或轻微贫血,血红蛋白分析分析也无异常,必须做地中海贫血基因分析才能确诊,是最

血红蛋白的检测值是这样,是地贫吗?很担心,有专业人士能说说该怎么改善吗?这个不好说是地贫,只有再查地贫基因检测。 那样才好判断确诊。

有地贫 但血红蛋白含量正常 是不是就不算贫血还是贫血,只不过你的地贫属于轻度,此类型患者是地中海贫血的遗传基因携带者,制造血红蛋白的功能只有轻微问题。一般无临床表现,身体状况较正常。

中度地贫偏重时,血色素低于多少该输血体重8公斤,大约每月输血05个单位(100毫升),血红蛋白维持在90g/L 即可。

小时血色素是160,现在血色素是106,会地贫吗?提示有轻度贫血,是否是地贫,需要做相关检查明确。