实时热搜: 探探这个平台是真的假的

探探是骗人的,里面的人都是假的,都是模拟的,大骗子 探探这个平台是真的假的

4条评论 211人喜欢 2361次阅读 616人点赞
探探是骗人的,里面的人都是假的,都是模拟的,大骗子 探探这个平台是真的假的 探探假不探探的里的造假不是别人,正是探探公司内部干的。你们有没有发现一个规律,就是你每天的5个喜欢用完了,好多美女就出来了,为了是为了让你花钱,实际上这些美女根本不存在,她们也不是骗子,而是探探弄的假身份诱骗你花钱买喜欢。

探探这个平台是真的假的平台无所谓真假,多内的一些大的公司都有备案的,但是这个平台内的用户是什么样子,你用过就知道了,反正就是一个“交友平台”! 感觉有帮助,请采纳!!!!!!!! 还有什么疑问继续追问!

探探是真还是假探探是真还是假有假有真,难分辨

探探是真的还是假的是真的有得到钱的。他只是一个社交软件而已,很多软件都会提供一些娱乐的活动。

这个探探是假的吧,,,,,,,,,什么狗屁社交软件软件是真的没错,而且前阵子还卖了7个亿, 但是我也给卸了,根本就没人理你,我每天打120个招呼,没有用; 已经出坑了,最近在用有朋商旅,人虽然少点,但是不会像他那样坑

探探交友是真的假的 靠谱吗感觉不太靠谱,基本上就是互相打个招呼。以后就没有后话了。

大家看看我探探是不是假的配对都不跟我说话,还举...朋友 探探的配对我个人感觉有点假 我也是遇到配对都不跟我说话 连我主动对方都不搭理 当然有可能人家忙或是懒 但是我也问了好多网友 这种情况还非常多 我想大家要玩探探 好不容易配对了 却不说话是不是不可能的啊 所以我个人感觉很假 后来就没玩

探探上面骗子很多是吗?一周前刚下载滴探探!下载后,还有几个人匹配,结果办了会员,一个都没有匹配滴!连聊天滴人都没得,我只是给大家一个建议,希望单身滴朋友注意,不要像我这样?谢谢大家

探探是骗人的,里面的人都是假的,都是模拟的,大骗子探探的里的造假不是别人,正是探探公司内部干的。你们有没有发现一个规律,就是你每天的5个喜欢用完了,好多美女就出来了,为了是为了让你花钱,实际上这些美女根本不存在,她们也不是骗子,而是探探弄的假身份诱骗你花钱买喜欢。

探探是真的假的,可以脱单吗真的假不了,假的真不了。有假有真,形形色色,不过要是真的和照片一样帅也不可能还要用探探

404