实时热搜: 考察干部本人不在可以进行吗

非领导职务干部转任同级领导职务时,是否可不进行... 考察干部本人不在可以进行吗

46条评论 709人喜欢 4343次阅读 432人点赞
非领导职务干部转任同级领导职务时,是否可不进行... 考察干部本人不在可以进行吗 组织考察干部本人需要参加吗非领导职务干部转任同级领导职务时,是否可不进行民主推荐、组织考察,非领导职务转为领导职务,按照《党政领导干部选拔任用条例》,属于平级重用,需要进行正规的考察程序。

组织考察干部找本人谈话时应注意什么实事求是说就行,不要夸大,也不要过分谦虚,正确客观介绍自己的情况,包括优点和缺点。

组织部考察干部都需要看什么全面考察考察对象的德、能、勤、绩、廉,注重考察工作实绩。 采取个别谈话、发放征求意见表、民主测评、实地考察、查阅资料、专项调查、同考察对象面谈等方法,广泛深入地了解情况。综合分析考察情况,同考察对象呈报单位或者所在单位的党委(党

考察干部本人不在可以进行吗考察干部本人不在可以进行吗这个没有问题的 很多的地方都是这样去考察的 毕竟,本人不在很多人都是可以随意发挥的

我是一个比较内向的人,不善言谈,我刚到单位一年...捡好的说就行了。主要说成绩,不过组织部都看过你的档案了,里面的细节你清楚的。 谈话的内容有 总结过去、落实现在、展望未来。很简单,我也是内向的人。

组织部考察干部,让我谈谈被考察干部的优点在干部考核过程中,谈话对象在评价被考察干部的优点时可从德、能、勤、绩、廉5个方面分别评价,用词要客观公正、简练朴实,在给予定语后可简要列举一两个事例予以辅证,力求在谈话后能够给予考察工作人员最真实的印象。

拟提拔干部时组织考察纪委参与吗需要有纪委全程监督。在最后的公示栏中也会有情况反应电话,纪委均会参与其中。

选拔干部组织谈话注意哪些问题我是一名街道办事处一般科员,今年有幸被推荐提拔副科,明天组织不要对组织上找你谈话:一是宣传党委决定,二是对你提出希望和要求。组织谈话后,你要表表态:一是感谢组织的培养和信任;二是服从组织安排和分配;三是不辜负组织希望,尽快进入新的角色,尽力做好本职工作;四是严格要求,搞好团结。

非领导职务干部转任同级领导职务时,是否可不进行...非领导职务干部转任同级领导职务时,是否可不进行民主推荐、组织考察,非领导职务转为领导职务,按照《党政领导干部选拔任用条例》,属于平级重用,需要进行正规的考察程序。

干部考察的程序是什么?干部考察的程序一般是: (1)制定考察方案。根据考察的目的和内容,确定相应的工作方法、步骤,做出大体的时间安排,并通知有关方面,以便做好有关准备工作。 (2)查阅有关资料。考察组根据所承担的考察任务,在考察前要查阅一些有关材料,了